注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

劳动者的双手让地球更美丽  

2007-04-29 19:13:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

附:五一节的祝福语

      一直想对你说句话,可你知道它的分量,一旦说出,可能咱连朋友都没法做了,但我控制不住感情!现在我鼓足勇气对你说:什么时候请我吃饭?

  祝五一快乐!

  祝你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华

  五一,不妨出去走走,不妨放松呼吸;走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目

  好风长吟,好运长伴!

  五一到了,你要少喝酒,多吃菜,还有要听老婆的话。

  哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!

  祝天下的劳苦大众五一快乐!

  五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!

  好运连连,好梦圆圆!

  此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。

  闻您重担在肩,夙夜匪懈,谨愿百忙之中,起居有,身心长健,事事常顺。

  摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳.

  哥儿们,高升,发财,体健,美满!

  上帝七天创造了宇宙万物,五一放假七天,我们能创造一段世间奇缘吗?

  虽然你我不能相聚,但我的思念和祝伴随你走每一段路。亲爱的,保重!

  老板,一年来为你辛勤打工,五一你该请客了!

  我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

  有一句话,一直想对你说:谢谢你的爱,让我从此不再孤单!

  五一到来之际,为你送上一份衷心的祈祷与祝,祝你与家人过一个愉快而祥和的劳动

  劳动光荣!不劳动不耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我睡一会儿就来!

  愿将我的怀念和祝,在这鸟语花香的的日,默默送给你:祝五一过得开心!

  朝气、蓬勃、向上、激情、冲动、感性、好奇。随时都有惊喜,随时都有惊讶,随时都有惊异。让我们共同努力吧,朋友!

  终于可以暂别城市里喧嚣的空气,去感受大自然的气息,放松自我,享受生活。

  一二三四五六七,一共七天的假期,你就打算一直泡在家里发霉吗?快快出来跟我一起投入夏日骄阳吧!

  老公,今天是国际男人劳动,祝你日快乐,开开心心!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017