注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

庆祝建军80周年  

2007-07-29 09:14:38|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            庆祝建军80周年
    中国人民解放军自南昌起义诞生以后,在22年艰苦卓绝的革命战争中,为民族独立和人民解放,为新中国的诞生,建立了不可磨灭的功勋。中国革命的胜利,主要是依靠我们党所领导的完全新型的与人民血肉相连的人民军队,通过长期人民战争战胜强大敌人取得的。没有这样一支人民的军队,就不可能有人民的解放和国家的独立。 
    八十年来,我军在党的领导下,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,创造了不朽业绩,写下了光辉篇章,积累了宝贵经验。新世纪新阶段,我军的建设和改革发展进入一个崭新时期。在党的绝对领导和人民群众的大力支援下,我军已拥有一个值得自豪的过去,必将创造一个更加辉煌的未来。

    中国人民解放军自南昌起义诞生以来,已经走过了八十年的光辉历程。人民解放军的八十年,是在中国共产党绝对领导下、全心全意为中华民族和中国人民的利益英勇奋斗的八十年,是战胜千难万险、不断发展壮大的八十年,是为保卫祖国、建设祖国、维护世界和平作出巨大牺牲、建立丰功伟绩的八十年。“没有一个人民的军队,便没有人民的一切”,这是毛泽东主席根据中国人民在长期革命斗争中用鲜血换来的经验得出的一个基本结论。“建设一支听党指挥、服务人民、英勇善战的革命军队,是革命的依托、民族的希望。”这是胡锦涛主席在回顾总结中国革命的奋斗历程后作出的精辟论断。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017