注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

印度杂图  

2007-08-08 10:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 独特 别样 恐怖的异域风情——印度杂图
    印度的种姓制尊卑分明,等级众多,贫富又悬殊,贪污也盛行,但社会却相对和谐,倒是奇了怪了,难道正是因为这种贵与贱的划分,才使得大家各各安身守命吗?
    想想中国古时候,存在着诸如君臣,夫妻,男女,官民等等的上下贵卑之关系,但莫不各自守礼有序,值得回味呀,那时的富人世家都有很高的修养,传承中国文化,受人尊重,看看近代对中国有突出贡献的学者大家们出身都挺高的,现代人要学习呀,莫怪有些人有仇富的心理,要从自身找找原因,还有现在的中国女孩相比印度的女孩,真是一个天上,一个地上,幸福呀!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017