注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

秋景  

2007-10-26 10:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 看,多么美丽的秋天

    秋天,悄无声息地来到我们身边。夏天的最后一抹绿,也被染上了黄黄的色彩,阳光下,像满树满地的黄金,在熠熠发光。枫叶也变得火红,铺满山地,挂满枝头,让这静静的山林,热闹了起来,在办喜事,在迎接贵客……?

    看,一条刚刚冲刷过的普通小路,在告诉人们,是秋天给它铺上了鲜红的地毯,给周围装扮的金碧辉煌;看,层层叠叠,错落有致的“五花”秋景;看,秋雨为山林梳理的动人,雾霭让山林朦胧的凝重;看,山边的小溪欢快的舞蹈歌唱,为秋天的景致又添了多少活力。

    嘘!不要出声,看那美景吧。别让风景在你的眼前匆匆而过,别忘记扑捉生活中的美好吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017