注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

小笑话(三则)  

2008-03-18 20:29:43|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小笑话(三则) - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客       一、你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投。

        二、一个精神病人躺在床上唱歌,唱着唱着,突然翻了个身继续唱。医生问他:你唱就唱吧,翻身干吗呀?精神病人说:傻瓜,A面唱完当然要唱B面了。

        三、一个醉汉不慎从楼上掉了下来,引来路人围观。一个警察过来:发生了什么事?醉汉回答:不清楚,我也是刚到。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017