注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

看篮球赛  

2008-06-26 11:39:02|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看篮球赛

“好运北京赛事”,已拉开序幕。我和老伴买到一场国际女子篮球邀请赛的票,是下午2点30分到6点30分,在奥运篮球馆。当天下午还下着大雨,一点多钟就得赶到篮球馆。我俩冒雨,从一个门转到又一个门,好不容易地找到入口,排队进行安全检查。

篮球馆占地面积很大,篮球馆外观很不显眼,既不高大,也没有体育场馆那样的特有外表,给人感觉很像一个没有任何装饰的礼品盒;可内部大不一般了:看样子能容纳上万人,分池座、包厢座、普通座,普通座又分几等……球场在地面下约两层,球场上正中有巨大的四面视屏,观众不仅清楚地看场上比赛,还能看视屏的当场直播。

比赛开始了。首先出场的是美国女篮对古巴女篮。一节之后,明显看出两队水平悬殊,美国队的比分一直领先;但古巴队打的很顽强。比赛休息空间,拉拉队就出场表演。第二场比赛,是南韩女篮对新西兰女篮。这场比赛旗鼓有些相当,竞争激烈,新西兰的进球比分紧紧咬住南韩进球分数,但最终还是南韩胜出。

比赛结束,走出篮球馆,人们还在议论:精彩的比赛、奥运馆舍的一流建筑……

天还下着雨……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017