注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

奥运水上公园图片  

2008-07-11 09:24:49|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是奥运水上公园水面全景,目前国际上唯一一个集激流、静水于一体的国际级水上比赛场馆;北京奥运会的赛艇、皮划艇(激流和静水)、马拉松游泳全在这里进行;这里将产生32块北京奥运会的金牌,占金牌总数的十分之一强。

这是6月1日的水上马拉松游泳资格赛。比赛9点整发令枪响了,运动员跃入水中,掀起雪白的浪花,向前方劈风破浪地游去。运动员要在静水中游完10000米。这次共有35个国外游泳队,74名男女选手参赛,我国在此项目上没有运动员参加。据说,该项目目前开展较好的有俄罗斯、德国、美国、澳大利亚、意大利、英国。通过此次资格比赛,将产生20名参加北京奥运会的马拉松游泳男女运动员。今天是男子马拉松游泳资格赛,有44名运动员参赛。

今天风显得有些大,每个来回,总有半圈是顶风游。

每当运动员游过看台时,看台上的拉拉队双手敲击充气的塑料棒,发出清脆响声,齐喊,“加油!加油!……”

当运游泳动员游过去时,总有一段“空闲”,“福娃”就会出现在观众面前,活跃气氛。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017