注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

涉嫌伤害张铭清者已被台检方起诉 求刑14个月--新闻中心_中华网  

2008-10-30 21:11:54|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网10月30日电 涉嫌推打海协会副会长

涉嫌伤害张铭清者已被台检方起诉 求刑14个月--新闻中心_中华网 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客张铭清的台南市议员王定宇,今天被台南地检署以公然聚众首谋,以及伤害罪嫌起诉,求刑1年2个月的徒刑;另外跳车男子林进勋以及和其它5位民众,也分别以妨碍自由等罪嫌,求处6到8个月的刑期。
    
    据台湾TVBS报道,台南地检署襄阅检察官李
静文表示,被告王定宇利用广播电台,公然教唆民众前往张铭清参观的地方聚集,并带头以肢体推挤,用动手推倒张铭清方式而施强暴胁迫,让张铭清因而倒地受伤。另外林进勋等六人,也下手对张铭清施强暴胁迫,妨碍张铭清搭车离去的自由。
    
    检察官昨日侦查终结,被告王定宇已涉“刑法”150条第2项,公然聚众施强暴胁迫的首谋,以及“刑法”第277条第1项的伤害等罪嫌;被告林进勋等六人也以涉嫌“刑法”第150条第2项,公然聚众施强暴胁迫、下手实施强暴胁迫以及妨碍自由等罪嫌,提起公诉。
    
    据悉,王定宇因为涉嫌“公然聚众施强暴胁迫的首谋”,被检方求刑1年2个月。



引文来源  涉嫌伤害张铭清者已被台检方起诉 求刑14个月--新闻中心_中华网

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017