注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

涛声【原创】  

2009-06-08 14:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  涛声【原创】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

    哗--哗--
    这是一天中的平静。没有风,没有大海的轰鸣,没有海边那样烤人的烈日,也没有炙热烫脚的沙滩。远处只见细细的波纹在快速涌动,不停地、像有什么急事,推着前边的波纹向海边奔来。发出哗--哗--声音。
    波纹有节奏地匆匆涌向海边,然后变成白白的浪花,跳向沙地,发出哗--轻轻拍打着沙地声,在告诉人们,我来了!翻个滚迅速无声无息地退了回去。就这样,不停地涌来退去。时而哗--哗--涛声高亢,时而哗--哗--涛声低沉,一遍又一遍地演奏着涛声优美交响乐章。

涛声【原创】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

涛声【原创】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

    游人在海边沙地上,有的嬉戏玩耍,欢笑声飘向大海、天空;有的围坐在沙地上,朋友、家人快乐聚会;有的仰卧在沙地上,尽情地享受高天大海送给的清新;有的观海,融入这美妙涛声音乐中……

涛声【原创】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

      一艘小木船,静静地躺在那里,随着细浪悠闲地、轻轻地摇晃,像是为这听熟的大海交响打着拍节,可每次听来,总是那样亲切。这不,又在闭目静听,细细地品味着、品味着这波浪跃上海边沙地瞬间发出的悦耳声音……
    哗--哗--

 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017