注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

菡萏香熏似有情【原创照片】  

2010-07-08 17:28:45|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷花照片,发过几幅,但都是在外地拍的。“外来的荷花”在我博客中念了“经”,今天就本地荷花也出来亮亮“相”,不会念“经”就敲敲“木鱼”吧。

我们这儿的荷花品种单一, 不像外地品种上几百,什么点额妆、红鹤、早桃红、红颜含笑、人面桃花、娃娃莲、西施、银屏初展、……反正好多好多,数也数不出来。

荷花,作为古老植物之一,这儿的现有品种,应该说是原始野生荷花。单一的荷花,在开放时,也为当地居民带来不少欢乐。

下边贴出几幅,片子拍的不咋着,可荷花“属性”没变,网友们,将就看吧。

浩态狂香芍药艳【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客浩态狂香芍药艳【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客浩态狂香芍药艳【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客浩态狂香芍药艳【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客浩态狂香芍药艳【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客菡萏香熏似有情【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017