注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

图说群众舞台【原创】  

2011-05-13 08:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图说群众舞台【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客

 

自谷雨到立夏,几乎没有一个好天儿,不是阴呼啦的,就是滴答点小雨,室内室外,老是阴凉阴凉的。这不,今个儿是周末,又是晴天,下午的温度一下子升到十八、九,二十来度,江边公园的群众舞台也热闹了起来。

群众舞台,说白了,就是大伙儿休闲、聊天、活动的地方。大伙儿聚到一起,谁有什么样的擅长都可以拿出来亮亮。观看是群众,表演的也是群众。你看,美女声情并茂有柔有缓唱的投入,观众聚精会神有滋有味听的开心。是休闲,是自乐,是才艺展现,是美滋滋的享受……

这样的舞台群众喜欢,各处都有。

 

图说群众舞台【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客
 
图说群众舞台【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客
  

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017