注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老瘦竹的博客

兄弟敦和睦,朋友笃信诚。

 
 
 

日志

 
 

飞雪迎春【原创】  

2012-03-07 11:05:09|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
飞雪迎春【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客
 
 

一冬没咋下雪了,昨天早上六点,随风稀稀拉拉地从空中飘来了细小雪粒,打在脸上凉嗖嗖的。不一会儿的工夫,小颗粒变多了,开始一把把、后来大把地撒向大地。转眼间,颗粒变成了片片争先恐后的飞舞雪片,急急地要把大地捂严,要为树木披上洁白新装。晶莹的皑皑白雪,代替了隆冬杂乱枯黄。雪,送来了春天快要到来的信息!

我们这儿,尽管漫长的冬天还在继续,季节终归是惊蛰了,地表温度,白天都在0℃以上。这雪下在地上,只要一“巴扎”就化成水。车道上,在车轮碾压下,白雪已成了黑色的“水泥”了。

雪,没有停,一宿都在时大时小的飘着,今天早上还在飞舞,积雪已有十几厘米厚了……眼下,虽然天已放晴,但还飘着零星小雪。

风雪迎春【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客

 

风雪迎春【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客

 

风雪迎春【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客

 

风雪迎春【原创】 - 老瘦竹 - 老瘦竹的博客

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017